首页 > 内科 > 神经内科 > 详情页
各项指标均正常

性别:女

年龄:65

2016-05-18 09:41:18

全部症状:

发病时间及原因:
各项指标均正常也会脑卒中?
治疗情况:

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析:各项指标均正常也可能会脑卒中的,脑卒中的原因很多的,比如说脑血管畸形或者脑血管动脉瘤,情绪一激动可以把血管冲破的,你说的指标是常规的一些检查。
意见建议:养成良好的生活习惯,定时到医院体检,可以避免绝大多数的脑卒中。

展开更多内容

有用(0)

2016-05-18 09:45:23

脑卒中(Stroke)是脑中风的学名,是一种突然起病的脑血液循环障碍性疾病。又叫脑血管意外。是指在脑血管疾病的病人,因各种诱发因素引起脑内动脉狭窄,闭塞或破裂,而造成急性脑血液循环障碍,临床上表现为一过性或永久性脑功能障碍的症状和体征.脑卒中分为缺血性脑卒中和出血性脑卒中。

常见症状预兆
  
研究发现脑卒中常见预兆依次为:(1)头晕,特别是突然感到眩晕(2)肢体麻木,突然感到一侧面部或手脚麻木,有的为舌麻、唇麻。(3)暂时性吐字不清或讲话不灵。(4)肢体无力或活动不灵。(5)与平时不同的头痛。(6)不明原因突然跌倒或晕倒。(7)短暂意识丧失或个性和智力的突然变化。(8)全身明显乏力,肢体软弱无力。(9)恶心呕吐或血压波动。(10)整天昏昏欲睡,处于嗜睡状态。(11)一侧或某一侧肢体不自主地抽动。(12)双眼突感一时看不清眼前出现的事物。
你看看有没有上面说的那种情况,有的话去相关医院检查及治疗。

展开更多内容

有用(0)

2016-05-18 09:46:58

预约挂号

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多