首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
痰里有是带血晚上鼻子不通气

性别:男

年龄:7岁

2016-10-08 09:55:34

痰里有是带血晚上鼻子不通气

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

口痰带血丝,要注意分清是鼻腔里的还是气管里的,还是口腔里的.来自鼻腔的大多由回吸鼻涕到口腔而吐出的.来自气管,支气管里的,则是咳出来的.清晨起床,不咳,不抽吸鼻涕,吐一口唾液看一看是否有血丝?如果有的话,则说明血是来自口腔,此时可以查看牙齿,牙龈有无出血.如果没有则说明可能来自鼻腔或雪管方面.先可以到耳鼻喉科检查鼻腔,鼻咽部,特别要留心鼻咽部,再检查咽喉部,有无出血,凝血或者能引起出血的疾病,最后再查肺,气管,支气管,一步一步地排除.口痰带血丝,要注意分清是鼻腔里的还是气管里的,还是口腔里的.来自鼻腔的大多由回吸鼻涕到口腔而吐出的.来自气管,支气管里的,则是咳出来的.清晨起床,不咳,不抽吸鼻涕,吐一口唾液看一看是否有血丝?如果有的话,则说明血是来自口腔,此时可以查看牙齿,牙龈有无出血.如果没有则说明可能来自鼻腔或雪管方面.先可以到耳鼻喉科检查鼻腔,鼻咽部,特别要留心鼻咽部,再检查咽喉部,有无出血,凝血或者能引起出血的疾病,最后再查肺,气管,支气管,一步一步地排除.

展开更多内容

有用(0)

2016-10-08 10:04:11

有时候你做吸鼻动作会把鼻腔的分泌物吸入口腔,然后咳出以为是肺的问题。 当然仅仅做个胸片没有问题,不能否认支气管或肺没有问题,如果做个胸部CT就更准确些。如果确实是咳出来的血,最好还要做支气管镜检查

展开更多内容

有用(0)

2016-10-08 10:02:15

你好

这个要进行检查排除是否有支气管扩张和肺结核的可能性才行。再来进一步治疗。

展开更多内容

有用(0)

2016-10-08 10:06:40

建议检查是否是有肺结核,咽喉炎和支气管扩张伴咯血和是否是有心脏功能不好导致的的。建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后再进行有针对性的疗法比有些好。需要检查清楚

展开更多内容

有用(0)

2016-10-08 10:10:00

4位医生回复,展开全部

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多