首页 > 其他 > 综合 > 详情页
我从小就很瘦,怎么吃不没胖过,不过我的...

性别:女

年龄:22岁

2016-09-14 17:16:27

我从小就很瘦,怎么吃不没胖过,不过我的胃口也不是很大,吃饭很慢,别人催得急了就没胃口吃饭了,身体健康,怎么回事啊~怎么能调理的体重正好了啊?我165净高,94斤,我的标准体重应该是105斤

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析:1,得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。 1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。 2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒、生冷等对胃的损害。 3、 调节工作节奏,保证充足睡眠,以缓解工作压力。放松精神、保持平和心态。 浅表性胃炎的药物治疗: 1、奥美拉唑,抗酸、抗幽门螺杆菌; 2、铝碳酸镁(威地美),制酸效果好,治疗烧心、胃烧灼感,作用快而持久,、有利于粘膜修复。 3、吗丁林或莫沙比利(贝络纳),可增加胃动力,治疗胃酸返流、腹胀等。 4、慢性胃炎食物选择 注意食用具有营养的食物。多吃些高蛋白食物及高维生素食物,保证机体的各种营养素充足,防止贫血和营养不良,应在饮食中增加富含蛋白质和血红素铁的食物,如瘦肉、鸡、鱼、肝、腰等内脏。高维生素的食物带有深色的新鲜蔬菜及水果,如绿叶蔬菜、卷心菜、胡罗卜、洋葱、西红柿、茄子、山药、红枣、柑桔等。
意见建议:

展开更多内容

有用(0)

2016-09-14 17:16:48

你好,这可能与你的体质有关的,与遗传、平时的饮食、生活方式等都有一定的关联,如果并没有其他的症状,排除疾病因素就没有关系的,注意一下平时的饮食,坚持锻炼就可以了。

展开更多内容

有用(0)

2016-09-14 17:16:52

你好,这是肠胃不好的现象,可以服用点助消化的药物进行治疗的,饮食全面均衡有利于改善上述情况的。

展开更多内容

有用(0)

2016-09-14 17:17:13

病情分析:
意见建议:你好,你的情况如果建议加强营养,不要劳累,服用点健胃消食的药物

展开更多内容

有用(0)

2016-09-14 17:18:03

病情分析:这与您阴虚骨蒸,胃火亢盛有关。
意见建议:
你可以适当吃点三甲散六味地黄丸,忌辛辣

展开更多内容

有用(0)

2016-09-14 17:25:05

5位医生回复,展开全部

预约挂号

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多