首页 > 内科 > 胃肠疾病 > 详情页
怀孕一个月左右不知道吃了胃药葵花胃康灵有影响吗?

性别:女

年龄:25岁

2016-06-11 14:06:36

全部症状:晚饭后胃疼的厉害吃了四粒葵花胃康灵

发病时间及原因:

治疗情况:

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析:您好
药物对胚胎的影响在胚胎着床后,之前用药问题不大的。但是影响胚胎发育的因素有很多,怀孕后建议定期检查。


意见建议:

展开更多内容

有用(0)

2016-06-11 14:23:21

张伟 医师

定州东留春卫生院 妇产科

病情分析:这种情况根据描述,考虑少量用药的情况还是对孩子的影响不大
意见建议:所以建议积极调整饮食和情绪,注意调整即可,建议平时少食辛辣刺激性食物,积极做好孕期保健工作,定期到医院检查检查胎儿的情况较好

展开更多内容

有用(0)

2016-06-11 14:25:28

武辉 医师

新乡医学院 中医科

怀孕一个月左右,这时判断胎儿是否能要,要看有没有流产先兆,一般胎儿是优胜劣汰,若发育不好的话会自动流产的。你吃了四粒葵花胃康灵,胃康灵中含有颠茄浸膏,可能会对胎儿有影响,但也不一定的,拭目以待吧。

展开更多内容

有用(0)

2016-06-11 14:28:06

3位医生回复,展开全部

预约挂号

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多