寻医问药网 · 有问必答

常见疾病 > 外阴白斑 > 阴道白斑严重吗

阴道白斑严重吗

阴道白斑怎么办啊,是不是很严重呢

26岁2014-11-24 09:48:58

病情分析:女阴白斑是一个动态过程,同一病人不同区域皮损呈不同特点与表现,尤其是有外阴炎和二期苔藓样变...详细>>

请问一下,阴道白斑严重吗?,怎么...

302015-11-01 13:59:33

指导意见:你好,从你的描述看,外阴白斑是不太好治疗,主要是采取局部治疗,一般不会癌变的,比如使用氢化...详细>>

,外阴白斑严重吗是怎么引起的

病情分析: 外阴白斑即外阴营养不良性疾病,可能由于慢性损伤过敏,局部营养失调或代谢紊乱所导致.长期外...详细>>

女性得了外阴白斑病严重吗好治疗吗

28岁2015-08-27 19:48:45

病情分析: 你好 治疗外阴白斑,需要阻断白斑病变,修复外阴皮损,恢复外阴皮肤组织细胞正常功能,改善其...详细>>

阴道有白斑严不严重

20岁2014-11-30 06:26:55

你好外阴白斑指出现在妇女阴部皮肤的局限性或弥漫性白色斑块可向两下肢内侧、会阴及肛门蔓延但很少侵犯尿道...详细>>

阴道白斑是什么病,严重吗。怎样才能治愈。

582014-09-23 09:51:04

问题分析:你好 治疗外阴白斑,需要阻断白斑病变,修复外阴皮损,恢复外阴皮肤组织细胞正常功能,改善其微...详细>>

关注此问题的人还看了 换一批
做外阴白斑活检多少钱 中医怎么治疗外阴萎缩 中医如何治疗外阴萎缩 治萎缩型外阴白斑医院 治外阴白斑需要多少钱
治外阴白斑哪家好 治外阴白斑哪好 治外阴白斑好的医院 治外阴营养不良 治疗阴蒂白斑
治外阴白斑好 治疗阴道萎缩 治外阴白斑方法 治外阴白斑多少钱 治外阴萎缩多少钱
治外阴白斑的费用 治外阴白斑最好医院 治外阴白斑 治疗阴唇萎缩 治疗外阴萎缩多少钱
治疗阴唇白斑 治疗萎缩性外阴白斑 治疗外阴白斑最好的医院 治疗萎缩型外阴白斑 治疗外阴白斑用什么
治疗外阴白斑要多少钱 治疗外阴营养不良 治疗外阴白斑需要多少钱 治疗外阴白斑哪里好 治疗外阴白斑哪家医院好