首页 > 妇产科 > 产科综合 > 详情页
怀孕一个月吃了胃康灵

性别:男

病情描述:
怀孕一个月的时,吃了4粒葵花牌胃康灵, 如何啊 对胎儿有影响吗
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
怀孕初期吃了修正牌胃康灵胶囊对胎有影响
杨秀梅副主任医师

沧州市人民医院

指导意见:不要担心如果少量的话是没有影响的无需担心,建议及时补充叶酸。建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎儿的发育是有帮助的。
我怀孕刚1个月时,不知道有怀孕吃了8粒葵花牌胃康灵,...
病情分析: 你好,孕早期服用药物对胎儿的影响是很大的,建议保留宝宝。
意见建议:这种情况需要严格做好孕期孕检,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况,如果发现宝宝有异常,及时对症处理。祝你健康。

赵文涛医师沧州中心医院

我在怀孕三周左右可吃了两次葵花胃康灵,一次吃了四片...
病情分析: 这个一般是没有影响的,这是个中成药,对怀孕没有多大影响的

张虎医师武汉科技大学附属天佑医院

怀孕快两个月可以吃葵花牌胃康灵吗
病情分析: 怀孕期间不能吃胃康灵的,还是可能会影响胎儿健康的
意见建议:注意饮食营养,这情况还是可以吃健脾丸调理肠胃试试的,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激食物为好

孙娟山东省中医院