首页母婴分娩

如果癫痫的患者怀孕了要怎办?

意见建议:你好,在癫痫病发作控制比较好的前提之下把抗癫痫药物尽量的减成一种副作用比较小的对胎儿影响比较小的一些抗癫痫药物做好产前的...
郭芳医生2015-10-09

本身有癫痫病要是怀孕了怎办?

意见建议:您好,在癫痫病发作控制比较好的前提之下把抗癫痫药物尽量的减成一种副作用比较小的对胎儿影响比较小的一些抗癫痫药物做好产前的...
王士国医生2015-10-04

不如岂能用那些减肥药好呢

问题分析:减肥一定要科学合理,过度节食和服用减肥药物的方法是不可取的,是有可能对身体有副作用的意见建议:目前最健康的最有效的减肥方...
李增太医生2015-04-24

我生孩子后前几天都看手机了,现在45天了,?眼睛看东...

问题分析:根据你的描述,你的症状考虑是干眼症。眼睛干涩,平时就要注意用眼习惯,定时休息,看看远处的景物。意见建议:补充维生素A,多...
闫红梅医生2015-04-24

医生好,我生孩子刚满月2天,都有几...

指导意见:根据您的描述,您是否吃了活血的食物?或者考虑您可能是来例假了。
李红梅医生2015-04-15

女性1号染色体次溢痕增长对生孩子有影响吗?

指导意见:你好,染色体异常现代医学无法治愈的,可致畸的。注意继续观察。 
张从医生2015-04-15

没有来月经,没有怀孕,小肚子像

问题分析:你好,月经没来,没有怀孕,肚子疼痛,可能由饮食习惯不规律,进食过于辛辣,饮食不节制,或者熬夜,不注意休息,活动劳累,睡眠...
关毅明医生2015-03-27

我左边乳房有增生,右边有纤维瘤

指导意见:你好乳腺纤维瘤最有效的治疗方法就是手术.此外,尚有中医中药治疗及激素疗法等病因治疗.目前,除手术治疗外,主要采用中医中药...
张素云医生2015-03-27

15年前生孩子拉肚子一直拉了这

指导意见:你好,你的情况可能是脾胃虚弱,内分泌失调等的原因,可以看看中医,在医生的指导下用中医来治疗的较好,注意清淡熟烂饮食,忌寒...
李树英医生2015-03-20

近两个月一直持续出血,量很少,但每天都有点,有几天...

问题分析:这位朋友你好,根据你所说的情况,可能是脾气虚引起来的表现,脾主统血,在脾虚的情况下就会有统血无力而出现月经出血淋漓不尽的...
李丽医生2015-03-20

生孩子十一个月了,没有喂奶一个多月了,没月经零,什...

指导意见:你说的情况考虑是体内月经回复不良的情况的,建议你可以给于调经治疗的,你可以给于观察的
姜树锋医生2015-03-04

您好,我想咨询甲状腺怀疑是恶性的,那切除之后服用的...

意见建议:即便是甲状腺癌,治疗后一般不会影响以后生孩子。但这不是绝对的。
陈冬医生2015-03-04

我的头发白想喝中药,我想知道这样对以后生孩子有没有...

问题分析:你好,上述的情况考虑与头发生长不是很好,内分泌影响,经量少影响也有关联的意见建议:一般情况下,对以后生孩子影响小的,祝越...
李丽医生2015-02-11

女Rh阴性A型血,男O型血,生孩子危险吗?第一胎流产了...

指导意见:患者的病情黄体酮低是需要你给予黄体酮胶囊口服治疗的,必要时需要你给予药物肌肉注射治疗的,你可以给予观察的
姜树锋医生2015-02-11

你好,我问一下,刮宫是用什么东

问题分析:你好,你不用太过于担心,现在有无痛的人工流产,只需要输液即可进入睡眠状态意见建议:你好你这种情况可以选择无痛人工流产手术...
黄璐璐医生2015-02-06

你好!我几乎没看过几次医生,除

指导意见:你好 肩周炎会影响手臂抬不起来的。 治疗建议你选服正清风痛宁,奇效风痛灵治疗试试吧
温鹤慈医生2015-02-06

请问3.19生孩子,几月分怀孕

指导意见:你好,一般情况下,考虑可能是在2014年5月份怀孕的,这个时候要注意饮食的合理性,注意休息好,适当的运动,保持一个良好的...
赵跃成医生2015-01-29

我今年已经16岁了,我是1999年2月19日出生的,我今年都...

问题分析:你好,现在你这个人年龄不建议生孩子,机体发育还未完全成熟。意见建议:女性过早或过晚生育对身体都有伤害,而且都有危险,女星...
刘明娜医生2015-01-29

请问孕妇在异地医院建档,在本地医院有无档,可分娩吗...

问题分析:你好,您的这种情况完全是可以在本地医院生产的,你是没有必要担心的。意见建议:你只要在你生宝宝的时候,带着你们夫妻双方的身...
张继芳医生2015-01-21

甲减患者分娩后可以母乳喂奶吗?

病情分析:您好,治疗甲亢这样的疾病,首先要从改善饮食清淡和充足的睡眠开始,提高身体的自我抗病能力,其次要保持开心乐观的心情,给我们...
阎琦医生2015-01-21
查看更多