首页母婴胎儿

本人怀孕三个月,感冒咳嗽很严重,去医院看了,医生让...

问题分析:你好,这个一般不会有影响的,不过最好是治疗一下的,吃通宣理肺丸就很好的,自己扛很难扛过去的,这个时候抵抗力低的。意见建议...
任素翠医生2015-05-07

胎儿大小87*73*76mm宫颈长37mm有多大

问题分析:你好你的数值不准确吧,87*73*76厘米是胎儿大小吗。宫颈长37mm吗。意见建议:我建议你仔细些数值我觉得你87*73...
安郁燕医生2015-05-07

你好…我想问一下…现在我已经3

指导意见:你好,寻找羊水过多病因,如需排除糖尿病,母胎血型不合和特别要排除胎儿畸形。若腹胀厉害亦可羊膜腔穿刺缓慢放羊水500~~1...
刘英新医生2015-04-24

宋医生您好,我孕中期产检胎儿双肾集合系统分离,左边...

问题分析:考虑暂时的情况遵医嘱积极选择复查较好的,考虑后期的情况如果在10mm以下的情况应该问题不大意见建议:所以避免压力大,注意...
张伟医生2015-04-24

我想问问在怀孕的时候喝酒抽烟了,这样会影响胎儿发育...

问题分析:你好,在备孕期间,老公要戒烟忌酒,如果再受孕期间,老公偶尔少量饮酒或吸烟,应该不会有太大危害的。意见建议:实在不放心的话...
王风荣医生2015-04-15

你好,医生,我想问问怀孕头1个

指导意见:你可以每天吃完东西后用食盐水漱口,或者买点含甲硝唑的漱口水, 有助于症状的缓解或者治愈。
赵国华医生2015-04-15

您好请咨询一下您们红房医院有没

问题分析:你好,不知道你说的医院具体是什么医院,一般的医院都是不可能做绒毛胎儿DNA鉴定的不可能做亲子鉴定或是做胎儿的性别鉴定的。...
田璐医生2015-03-27

怀孕快5个月了,阴道有点肿有点

问题分析:你好,你现在的这种情况属于怀孕的中期阶段,在怀孕的这个时间段也是孕期相对稳定的时期,你的这些不适症状是有一些轻度炎症感染...
刘建华医生2015-03-27

怀孕3个多月的时候发现得了梅毒,滴度为1:1。并注射了...

问题分析:你好;目前问题不大,,一般情况下怀孕后是可以出现RPR的阳性的,但是并不能确诊是梅毒,需要进一步检查TPPA的情况,如果...
李丽医生2015-03-20

怀孕碰蟑螂丸,会影响胎儿发育

问题分析:怀孕没有胎芽为胚胎停育,原因有很多,例如:胎儿染色体问题,母体因素,受精卵质量问题等意见建议:不要过度紧张,准备受孕的话...
李铭医生2015-03-20

孕32周磁共振显示胎儿脑中线居中透明隔间腔存在双侧脑...

问题分析:你好,从磁共振检查结果看,不是很严重,孩子可以要,现在还不能诊断为脑积水,双侧侧脑室后角宽度不对称,应该没有问题。意见建...
杨东丽医生2015-03-04

胎儿31周左右胎儿永久性右脐静脉其他正常

指导意见:你好,这影响不大,不用担心的,一般是不会影响孩子的发育的,孕期最好饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水...
谷印亮医生2015-03-04

我2015年一月二十三号突然大出血,到医院检查是先兆流...

问题分析:你好,怀孕后出血,一般情况都是流产的先兆,要积极保胎治疗。意见建议:建议你先去医院做化验检查,如果孕酮较低,积极补充。同...
马玲医生2015-02-11

胎儿昨天查还是绕颈两周,我离预产期还有十来天,如果...

问题分析:你好,这种情况可以密切注意胎动,如果发生胎儿缺氧的现象,则一般胎动会剧烈、频繁,然后逐渐减慢,最后变成了没有胎动意见建议...
张姿医生2015-02-11

怀孕35天吃了说能生男孩的药预

问题分析:你好,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣上火的食物预产期只是按末次月经时间推算的大概分娩时间,一般孕满37周到不足42周分娩...
亓红菲医生2015-02-06

医生,您好!我想请问一下,我是2014.10.05来的末次月...

问题分析:你好,胎儿脐膨出属于胎儿发育异常,这样是不能要这个孩子的。意见建议:随着胎儿的增大脐膨出内的脏器会越来越明显,孩子是不能...
黄绍敏医生2015-02-06

胎儿智力有问题会导致胎儿发育迟缓...

意见建议:你好,不会的,胎儿宫内营养不良,可以出现胎儿发育缓慢的现象,但是胎儿智力问题不会出现胎儿发育迟缓
李庆芬医生2015-01-29

孕37周+3天尿检上皮细胞计数75.6,细菌计数1

问题分析:您好,根据您描述的情况,不排除泌尿系感染的情况的了。意见建议:您好,根据您的情况,如果您没有尿频、尿急、尿痛的情况,那么...
叶双医生2015-01-29

怀孕21周了,昨天晚上睡觉的时候翻身肚子给压了一下,...

问题分析:你好。根据你说的情况。如果没有明显腹痛。意见建议:应该问题不大。建议你去医院做个彩超看看。不会明显变小的。
周艳医生2015-01-21

您好,现在怀孕5个月了,前几天肚子很大,晚上睡觉的时...

问题分析:你好,考虑这种情况没有影响的,不用担心,注意胎动变化,或者进行B超检查观察胎儿情况。意见建议:孕期注意休息避免进行剧烈活...
励银智医生2015-01-21
查看更多