首页男性体外射精

3月22号凌晨来的最后一次月经

指导意见:你好,其应该是8日同房时受孕的,保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入。注意做好孕检。 
张从医生2015-05-07

3月23号来的最后一次月经,3

指导意见:受精后约第6-8天开始着床,至第11-12d完成.一般着床于子宫体后壁比前壁略多,中线多于侧壁,受精卵结合后在输卵管内向...
张清伦医生2015-05-07

我4.1号来的例假,2-3号月经量不怎么多,到4-6号月经就...

问题分析:你好,一般月经来的话,怀孕可能性就不大,可以检查一下血HCG和做一个B超。意见建议:应该勤换内衣裤,建议选用柔软,透气性...
李丽医生2015-04-24

顺产两个月,阴历2月17来的月

问题分析:你好,产后哺乳期由于体内激素的调节作用,可能会不正常来月经,这种情况是正常的,但是不正常来月经可能怀孕排卵的情况,所以同...
李雪梅医生2015-04-24

小腹胀胀的按压时还会疼痛,最近

指导意见:腹胀多是肠道内 的产气杆菌增多造成的,建议你口服健脾丸,丽珠肠乐,黄连素等,外用十香暖脐膏来贴 敷肚脐,这样联合治疗,就...
秦爱洁医生2015-04-15

例假后12天性生活体外射精怀孕几率大么

问题分析:你好,根据你描述的情况分析,你是在月经结束后12天同房的,你同房的时间也不是在安全期的,你同房没有采取避孕措施,也还是有...
李晓东医生2015-04-15

1月1号来月经11号同房体外射精怀孕几率大吗?

问题分析:排卵期的计算有一定规律,排卵日一般是在下次月经来潮的前14天。排卵日的前4天和后5天都是排卵期,其余的时间除了月经期就是...
王维东医生2015-03-27

3月8日来月经,3月16干净。

问题分析:你好,服用紧急避孕药,有引起月经紊乱的可能。避孕的有效率为80%左右,意见建议:根据你的描述,同房时间可能在危险期,有受...
吴爱菊医生2015-03-27

你好!我2月15号左右来的月经

病例分析:体外射精不安全,有一半的概率会避孕失败,你不能排除怀孕的可能意见建议:你去查血HCG,做子宫和附件彩超等,看看有没有问题
刘立宁医生2015-03-20

上个月12号来的月经17号干净

问题分析:你好。如果18号来的“月经”量、色等与平常没什么差别,可以确定是月经的话,那就没有怀孕。意见建议:22号处于安全期,此时...
张小丽医生2015-03-19

月经平时很准!前8天算安全起么?体...

指导意见:您好,如果月经很规律的话,经前的7天时间属于安全期范围,你的情况体外射精的话,受孕的几率是很低的、
李强医生2015-03-04

月经期是2月17号到2月22号

问题分析:你好,综合你的情况,应用紧急避孕药后十天内出现阴道出血,提示避孕成功。意见建议:你这是避孕成功的表现。紧急避孕药只能作为...
薛增珍医生2015-03-04

我26来的例假,31号没的.2

问题分析:你好,2号应该不是你的排卵期,所以怀孕的几率应该不大,但是体外射精不是可靠的避孕措施,如果实在排卵期,那么不能排除怀孕的...
封吉亮医生2015-02-10

四个月前最后一次做爱后正常来了

问题分析:你好,你的情况是同房以后月经来潮,那么月经来潮就不会怀孕,但是你应该看看那一次阴道流血是否是月经的,不放心就需要B超了解...
徐彬医生2015-02-11

人流一个月同房体外射精会怀孕吗?

意见建议:你好。体外射精不是安全的避孕措施,人流一个月同房体外射精不能排除怀孕的可能性。
詹云婧医生2015-02-06

你好医生男性分泌物进了阴道体外射精可能在排卵期会导...

问题分析:你好,紧急避孕药,必须在同房后72小时内服用,可以起到有效避孕的作用。服用时间越早,避孕成功率越高。你服用时间是在72小...
黄绍敏医生2015-02-06

现在感觉胸部有一点点变化,小腹

问题分析:你好这位朋友,根据你的描述,如果在排卵期同房,体外射精,不排除会有遗精漏精的情况,所以可能会导致意外怀孕的情况。意见建议...
孙彬医生2015-01-29

我上个月20号月经干净的1号取

问题分析:你好,取环后再同房没有做好避孕措施的现在月经推迟一周以要考虑怀孕的可能,可有早孕试纸测试即可明确。不过取环也会影响当月的...
左玉苓医生2015-01-29

经后第六第七天同房内射。 排卵期第...

意见建议:针对您提出的问题,排卵期的第2天,第3天同房,第4天开始出现乳房胀痛,这种情况即使怀孕了也不会出现这么快。
杨文慧医生2015-01-21

月经推迟,上个月是16好来的,今年月经一直都是16号到...

问题分析:您好,月经推迟3到7天是正常的,但是您期间有正常没有避孕的性生活,如果推迟七天首先考虑怀孕。体外射精这个仍然是有怀孕的可...
任正新医生2015-01-21
查看更多