首页男性性爱

房事时间短,射精快,做爱脚麻紧

问题分析:你好,一般这种情况,考虑主要是肾气虚弱,或者是肾亏,过度手淫,慢性前列腺炎所致,容易引起阳痿早泄。意见建议:建议最好是去...
钟伦力医生2015-05-07

你好,我这个月5月1号来的月经,然后到4号已经不出血,...

问题分析:你好,如果你在月经刚停止就匆忙同房,可能引起子宫腔充血,致使子宫腔内膜再次出血,并出现阴道流血现象。不要担心,过几天就好...
张坤明医生2015-05-07

你好,我药流27天了能同房吗,15天去复查说有炎症开了...

病情分析:无痛人流就是在吸宫流产手术技术中,加上短效静脉麻醉药进行全身麻醉,使受术者在手术中不产生疼痛感,从而大大减小了人流术中因...
付云占医生2015-04-24

性生活过度了吃什么补身体

指导意见:根据您所说的情况,性生活过度可损伤肾精气,出现肾阴偏虚或者肾阳偏虚的症状,应结合具体症状选择食疗方,同时控制房事
杨亚萍医生2015-04-24

我早上吃的避孕药晚上进行房事药效还起作用吗咨询感谢...

问题分析:你好,根据你的情况服用紧急避孕药后再次过性生活紧急避孕药是没有避孕作用的,有意外怀孕的可能,意见建议:建议你性生活后十四...
赵庆娜医生2015-04-15

4月1号晚做爱了4月10号早上

问题分析:你好,血绒毛膜促性腺激素在同房后10日左右即可检查出来,结果升高提示早孕。意见建议:如果只做转氨酶检查,是查不出是否怀孕...
刘振杰医生2015-04-15

同房三天后试纸晚上看到很深然后看到孕囊15*8但是在月...

问题分析:你好,测试阳性,超声提示有孕囊,不是三天前同房怀孕的,而是之前同房怀孕的。意见建议:后期测试阴性,如果有阴道流血,考虑是...
刘春华医生2015-03-27

我是上个月21号来的月经大概是

问题分析:排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。排卵日的前5天和后4天是排卵期,在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。意见建议:...
闫会星医生2015-03-27

53岁前几年绝经,阴道润滑不好,行房后岀现小腹胀,觧...

问题分析:女性在绝经以后,体内雌激素水平降低,阴道壁的弹性,逐渐消失,阴道壁厚度变薄,可以引起性交痛,性交不适。意见建议:建议您可...
申利文医生2015-03-20

我这个月50天才来月经,平时月经也不怎么正常,想做输...

问题分析:你好,你想去医院做输卵管介入,你的这种情况,最好在月经干净后的5至7天内去医院做介入的。意见建议:做了介入如果你的输卵管...
张继芳医生2015-03-20

上个月1号来的大姨妈,22号做

指导意见:你的情况考虑为怀孕的可能性较大 ,现在可以做血HCG检查确定是否怀孕。孕后注意休息及营养,定期做好孕 检如彩超排畸及唐氏...
宋西振医生2015-03-04

我是20岁我很害怕做爱别人动我

问题分析:你好,这是可能你不喜欢那个男的,并且害怕怀孕的结果。意见建议:建议如果不是考虑要与他结婚,那么最好不要与他进行性生活
王林飞医生2015-03-04

吃什么药可以延长射精时间?

指导意见:口服六味地黄丸补肾壮阳或服用金锁固 精丸来治疗。平时在饮食中注意增加营养多运动是可以增加体质的营养和运动是需要坚持一段时...
刘丽华医生2015-02-11

由于处于排卵期做爱,后隔12小

问题分析:对于月经规则的女性是,你计算出下次月经什么时候来,下次月经的第一天倒减去14天。这一天就是排卵日。意见建议:排卵日的前4...
张学双医生2015-02-11

和男朋友做爱后,这二天下面流一些像水一样.和异味,又...

病情分析:这是怀孕早期常有的表现,是因为体内HCG值增高所引起的,主要表现为头晕,食欲不振,恶心呕吐等意见建议:早孕反应的具体表现...
王平医生2015-02-06

你好,我2011年生的小孩二十五天同房了,以前都还好。...

问题分析:一般情况下顺产一个月、剖腹产45天后才可以过性生活的,子宫还在恢复期,身体还很虚弱。意见建议:建议您一定要慎重行事,以免...
徐荣医生2015-02-06

月经18号去的,去了五天,那五天都有做爱,做了好多次...

问题分析:您好,根据您的情况,光凭这些症状是无法判断是否怀孕的,同房没有采取避孕措施,虽然说没有体内射精,但是您分泌的前列腺液也会...
王熙医生2015-01-29

有没有怀孕的可能

问题分析:您好!您在同房后月经到来,基本可排除受孕的可能,因如果受孕,体内激素水平是不支持月经到来的,您的早孕试纸呈阴性,也进一步...
闫红卫医生2015-01-29

顺产50天盆腔少量积液能同房吗?

问题分析:盆腔炎一般主要是根据病史,症状,以及B超检查来明确,还可以做腹腔镜检查,确定为盆腔炎后可以应用中药调理,还可以用多功能超...
谢玲媛医生2015-01-21

卵泡1.8*1.3,内膜0.8可以正常受孕吗

问题分析:你好;怀孕是有很多前提条件的,比如你的子宫内环境是好的,卵巢有排卵功能,精子存活度比较好,及在最易怀孕的时候同房是最好的...
谢玲媛医生2015-01-21
查看更多