首页亚健康人群体检

体检报告上写的什么意思?颈5/6椎体内固定术后改变,是...

问题分析:这个提示没有其确切意义,只是放射科医生表达他看到颈椎内固定物的意思意见建议:不能说明固定物位置的好与坏。 其实关键看你的...
卢毅医生2015-04-24

我想入伍,左大腿靠近盆骨的地方有一伤疤能

问题分析:您好,这种情况多是根据部队的性质,如果是空军,身上有一点疤痕也是不可以的,另外与部队所处的环境也有关系。意见建议:如果是...
陶国龙医生2015-04-24

我半个月前体检谷丙酶73,后来

指导意见:你好,你的情况数值增高,考虑多是药物效果不佳的原因,可以看看中医,在医生的指导下用中药来治疗的较好,
李树英医生2015-03-27

本人42男体检肌酐98是否正常

病例分析:肌酐正常值一般在110umol/L一下。意见建议:你这个属于正常范围,但水平已经有所偏高,建议至正规三级医院肾内科专科检...
万林医生2015-03-27

请问21男大学生用不用定期到医院做健康体检,健康体检...

问题分析:根据您的年龄,每年的健康查体是十分好的健康习惯,但是不一定非得要求健康查体,年轻人的查体间隔可以适当的延长。意见建议:健...
荆浩医生2015-03-20

您好,我近视350度,不戴眼镜

病例分析:你好,你这种情况是斜视,需要手术治疗。意见建议:手术一般得半个月完全恢复,恢复以后不影响体检。
丛媛医生2015-03-20

男性28岁体检血压8055

问题分析:你好,根据你的血压80/55,考虑是因为血压低引起的,可出现头痛,头晕,耳鸣,视物旋转模糊,失眠等症状.意见建议:可以服...
肖媛媛医生2015-03-04

2011年体检子宫肌瘤,一直检查关注,但一直长大。希望...

问题分析:达菲林短期内也许可以抑制肌瘤长大,但它不是子宫肌瘤的建议治疗方法。而且达菲林最大的治疗剂量为6次,不能长期使用的意见建议...
刘维医生2015-03-04

你好,我是今年体检查出甲状腺右

问题分析:你好,甲状腺超声检查单纯有较小的实性和囊性结节,只要回声均质,无明显血流信号,就不用太紧张,一般是没有什么问题的。注意复...
刘波医生2015-02-11

TPAM组织多肽抗原数值为109,甘油三脂略高,其他指标正...

指导意见:你好 这个是不能诊断癌症的,不必过于担心,建议你定期复查看看,平时注意低脂低盐饮食,适当运动锻炼
王海龙医生2015-02-11

拍过几次片子,子宫肌瘤,最大的4.1x3.1cm这是最后一张...

病情分析:你好,看你说的情况,那看你检查出子宫肌瘤方面还是比较小的,那这样的情况下看到是不需要进行手术治疗的意见建议:而且看这样小...
李文媛医生2015-02-06

我孩子10岁,这学期体检检查出视力右视力左色觉沙眼。...

问题分析:发病主要症状描述不正确,只有沙眼可以诊断为眼疾的一种。意见建议:发病主要症状描述不正确,只有沙眼可以诊断为眼疾的一种。从...
唐雨生医生2015-02-06

胆囊息肉,胆壁增厚,该怎样治疗,多发性,大的6-4

病例分析:症状:胆囊息肉确诊!根据您的描述考虑:多发性胆囊息肉和老年性胆囊息肉恶变的可能较大!建议早期手术治疗!术后恢复期少吃油腻...
何文强医生2015-01-29

您好,老人62岁血常规检查白细胞计数36.17,中性粒细胞...

问题分析:你的情况考虑可能是体内感染了引起的白细增高意见建议:平时要注意清洁卫生,可以适当的吃点抗感染的药物抗生素进行治疗,必要时...
黄富贵医生2015-01-29

甲状腺Ⅰ度肿大。甲状腺彩超提示:甲状腺弥漫性改变伴...

问题分析:你好,根据你说的情况及检查结果,你应该属于甲状腺肿大伴周围淋巴结炎的表现,引起 的原因不清,可能与感染及甲状腺功能亢进以...
高尚海医生2015-01-21

儿子21三体综合症,伴有房缺,现在快100天了,已经做过...

问题分析:你好,一般如果出现唐氏综合症目前的医疗技术来讲是没有什么特效的治疗方法的,并且这个疾病是无法达到治愈效果的,可以采取中药...
黄培医生2015-01-21

女,22岁,未婚未育。体检结果:(膀胱充盈差)子宫:...

问题分析:你好,你目前出现的附件囊肿不是太大的,你的这种情况可以考虑暂时不需要手术,定期复查就可以的。因为有些囊肿有可能是生理性的...
张兆平医生2015-01-16

寻医问药网我朋友男51岁,体检时ct査右肺上叶小结节,...

问题分析:这位患者患者你好,患有肺结核、真菌,均为机体免疫力低下表现。建议就诊传染病医院接受免费的治疗。意见建议:肺结核的治疗原则...
刘勇医生2015-01-16

经前乳腺疼,有肿块,该怎么办?

问题分析:你好,你所说的症状如果已经检查确定是乳腺增生,可以服用逍遥丸,看看效果意见建议:建议你可以在月经干净后去做乳透彩超检查确...
张珍香医生2015-01-08

我血压低。大概都是在58至95之间心跳快90到95之间,每...

问题分析:您好,这样的情况应该是有点窦性的心动过速,正常的心率是60-100,和低血压有关系意见建议:您好,您可以用点升血压的药物...
王艺华医生2015-01-08
查看更多